Tangan Usil,Blog ngga bisa diakses.


Yah..... gara-gara tangan usil ngutak-utik pengaturan DNS,ngga bisa di akses dech blog aku,sory ya temen-temen blogger keteladoran aku jadi blog aku not responding.tadinya mau nyeting biar blog aku bisa di akses tanpa menggunakan www,ealah malah jadi ngga bisa di akses dech.maklum nech newbie harus cari kesana kemari dolo buat nyetingnya.tapi mudahan aja ngga lama yach,ngga kayak waktu baru register domainnya.

Padahal aku sudah ready untuk blogwalking ke blog temen-temen pumpung kantor lagi ngga ada kerjaan malah ada kecelakaan,he..he... maksud hati ingin memeluk gunung apa daya tanggannya dah cape ya gini dech jadinya.kan niatnya bukan cuma pengin jadi blogger kagetan,ya nyesel juga sich.tapi masalahnya tanpa kayak gini mungkin aku ngga mudeng-mudeng masalah seting DNS untuk blogspot,ada hikmahnya juga yach.
BTW aku tetep ngelakukan blogwalking untuk sekedar menyapa dan memberi senyuman ke temen-temen blogger.
Salam hangat


13 komentar:

Aryo Halim said...

namanya jg usaha mas, dari coba2, trial and errot eh error aku bisa posting tutorial blog walau sederhana,aku jg dari NOL kok, benar2 akhir juni baru bikin blog. Dan pengetahuanku ttg blog jg nol besar, tp modal utak utik sendiri jadi deh

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

wah, kalo saya malah error di webmasters. Jadinya posting yg udah keindeks ilang semua...nasib deh...
eh,ya kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

sampeyan bisa pasang link ini gk:
http://die-silver.blogspot.com/2009/09/kenali-kunjungi-objek-wisata-pandeglang.html di bagian link ato footer kang...
bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

Ica said...

Saya juga pernah ngalamin eror yang buat aku jadi malas nau nerusin.. Tapi akhirnya muncul juga pemikiran, Saya harus bisa, akhirnya bisa juga walaupuin harus extra kerja. hal positif yang aku dapat, aku malah jadi tehu banyak hal yang belum aku tahu.
Semoga blognya kembali normal

yoyok said...

wah..ku juga belom bisa ganti dns,,biar bisa di akses tanpa www

kalu sdh bisa share caranya yha bro..

Thanks Before

narti said...

bukankah kita belajar dari kegagalan?
itu artinya kita melakukan sesuatu, bukan berdiam diri.
semangat ya, moga cepat beres n bisa BW lagi.

waroengdollar said...

alhamdulillah, mudah2 dari utak atik malah jadi ahlinya

netmild said...

semoga punya ku tidak terjadi hal yang demikian bisa gawat sob ya belajar dari kegagalan bagus si jadi tau nanti kalo kayak gitu resiko nya apa

imam meqels said...

yah emank satu hal atao ilmu tidak akan pernah kita tau,sebelum satu kesalahan belum kita alami,dan itu membuat kita akan jadi lebih tau lagi,kata orang pengalaman adalah guru terbaik,bagi kita hehehhe,salam hangat


www.wantduit.blogspot.com

goceng said...

wah pasti suntuk dech kalo udah siap malah ada masalah.... sama seperti klik$ bayak yg bilang ...tapi hasilnya 0...tp buat sobat ku tetap donk...sukses ya..

rismahutabarat said...

Yang penting kan kesalahannya sudah berhasil teratasi dengan baik nih, mas Fatur. Dan blognya tetap dapat diakses dan tetap terlihat bagus :)

Daniel DPK said...

PALING NGGAK DAPAT PENGETAHUAN BARU KAN,MAS FATUR...BANYAK ORANG BILANG ILMU ITU MAHAL!! KADANG PERLU PENGORBANAN..HE..HE..KALO SUDAH LEARNING BY DOING SPT ITU,KAN PASTINYA NANTI GAK AKAN TERULANG LAGI...HE..HE

Discovery Channel Menebus Kesalahan terhadap bangsa Indonesia : Program 30 Menit Tari Pendet

Everton Community said...

tetap semangat bos, emang harus ada kesalahan, baru bisa

aku nanyak dong, cara install blog gimana yaaa di domain. aku ada domain and hosting. ada fantastico juga buat install. tapi adanya cuma wordpress. aku ga bisa pakek wordpres. bingung. tolong dong kk.

opotoiki said...

aq juga gak begitu mudeng ma dns blogspot