PTC-Rupiah......PTC Lokal Terbaru


Awal bulan diawali dengan mereview salah satu PTC lokal terbaru,namanya PTC-RUPIAH.COM.Penawarannya menurut TOS minimal payout Rp.20.000,- lamanya untuk member premium 3 - 10 HK sedangkan member standart 10 - 30 HK.lumayan menarik juga ada tawaran beli refferal sama upgrade ke premium member dengan pilihan 1,3,6 sama 12 bulan.

Lebih jelasnya aku kasih sedikit gambaran peluang mendapatkan recehan dari ptc-rupiah.com :

Standar member :
Per Klik Iklan : Rp.100,-
Per Refferal Klik : Rp.50,-
Minimal payout : Rp.20.000,-
lama Payout : 10-30 hari

Premium member :
Per Klik Iklan : Rp.150,-
Per Refferal Klik : Rp.100,-
Minimal Payout : Rp.20.000,-
Lama Payout : 3-10 hari

Untuk Desain situsnya sendiri mirip sama duitbux.com atau securebux.cn,Semakin banyak website PTC lokal semoga saja tidak menjadi SCAM.

Lebih jelasnya silahkan ke TKP langsung aja,monggo KLIK DISINI





3 komentar:

Iklan Baris Gratis said...

Nah ini dia yang aku cari.. siip deh!!

waroengdollar said...

Memeang ptc rupiah sudah mulai, banyak beredar,
Maaf saya jawab disini:
Klik saja step 3 , nanti anda akan menemukan halaman baru, anda klik saja “Subscribe” pada bagian bawah dan anda akan dibawa ke halaman pembayaran paypal, anda ikuti saja petunuk pembayarannya. Memang anda diharuskan membayar pake paypal anda, tapi hanya $0 lhoo..jadi nanti ada laporan di rekening paypal anda “Tissa Godavitarne” $0. Gak percaya Buktiin aja. Gak Byara!!! :)

klik.duit said...

semoga saja gak SCAM yach......