PO Pertama dari PTC-Rupiah & PO Kedua dari Kumpulblogger

Disela rutinitas kantor dan blogwalking,iseng-iseng cek akun BCA eh ternyata ada 2 mutasi kredit yang satunya dari kumpulblogger dan satunya lagi dari PTC-Rupiah.Pembayaran pertama dari PTC-rupiah sudah aku terima setelah melakukan request kemarin pagi 3 jam kemudian aku dapat pembayaran pertama.memang tidak seberapa tapi ini menunjukan bahwa PTC-Rupiah Benar membayar membernya. Ni Sotoshopnya :

Seperti yang udah aku review kemarin,PTC-rupiah adalah PTC Site yang baru muncul meramaikan dunia PTC lokal.Lumayan kan buat beli kelengkeng kesukaan sikecil,ato beli masakan padang buat buka puasa.he..he...

Oh iya ada satu lagi nich aku juga habis dapat pembayaran yang kedua kalinya dari kumpulblogger :

Kalo khusus yang ini,aku ucapin makasih banget sama temen-temen blogger yang sudah ikut mensupport aku.tanpa temen-temen aku ngga bisa ngedapapetin ini.makasih ya....
BTW,kan udah pada terbukti ngebayar tu,siapa yang mau join monggo ga perlu takut ngga dibayar karena aku udah ngebuktiin kok.














Reblog this post [with Zemanta]

5 komentar:

opotoiki said...

wah ada makan2 gratis nih -gege-

narti said...

iya sih kalau serius mesti ada hasilnya...

irvan said...

wah ditunggu traktirannya ni

narti said...

selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

harto said...

Eeeenak tuhhh, lumayan buat tambahan di hari lebarannn