Online lagi....


Windows Internet ExplorerImage via Wikipedia

Setelah menjalani libur panjang Idul Fitri,Akhirnya mulai Kemarin sudah bisa online lagi dengan menikmati fasilitas net gratis di kantor.walaupun rutinitas online belum seperti semula,karena belum ketemu mood yang baik tapi blogwalking sudah dijalankan walaupun belum menyapa semua temen-temen blogger yang setia mengunjungi blog ini sebelumnya.

Diawali dengan mengganti template yang kurang lebih sama seperti yang kemarin,mengawali semangat baru juga untuk terus eksis di dunia blogging.walaupun pembenahan tema belum sepenuhnya beres seperti sedia kala,semoga saja bisa mereffresh tampilan blog yang baru seumur jagung ini.

Maaf Kembali aku haturkan ke temen-temen blogger atas menurunnya aktivitas blogwalking,senggol menyenggol maupun sapa menyapa.seterusnya support dari temen-temen blogger sangat aku butuhkan,salam hangat.....






Reblog this post [with Zemanta]

8 komentar:

narti said...

selamat beraktifitas lagi, met datang lagi di dunia maya.

ganti templatenya cepet, kalau aku bisa berhari2...hehe...

LASKAR GALUH said...

Mohon maaf lahir bathin yaa Mas Faturandy... Oia, saya mau menitipkan award ini untuk mas, sebuah award tuk Blog "Blognya Mas Fatur"...Mohon dijemput di LASKAR GALUH... ditunggu yah Mas....

IT Mild said...

Selamat datang lagi di dunia maya dan salam online...

Aryo Halim said...

ya yg pasti kangen jg kan nge blog? emang n

muksin.com said...

selamat beraktivits di dunia hayal ini mas fatura... minal aidzin ya :)

belajar blog said...

Saya juga dah OL lagi
dah bisa ngeblog lagi nih ^0^

koleksi mainan said...

Ini aktivitas yang ga bole ditinggal

berita unik said...

Selamat ber-OL ria lagi yah kawan