Award Pertama & Kedua

Berhubung masih baru di dunis blogger,aku belum mudeng banget dengan lalu lintas blogger termasuk salah satu dengan awward ini,ya tapi aku foolow aja dech buat mempererat tali silaturahmi sesama blogger.
Award dari pertama dari gavinoz yang asal muasalnya dari blog Pras 2009,karena harus mengikuti syarat, aku copas ya :



Photobucket



Di bulan mulia ini saya mencoba berbagi award kepada semua rekan blogger yang aktif dan berpartisipasi di blog ini, tujuan saya adalah menyatukan para bloger mania di Indonesia dengan satu bahasa : Persatuan, semoga award ini bisa diterima oleh sobat-sobat semua dimanapun.


Award diatas mengandung arti :

Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.


Trus yang ini award kedua dari Mas Arif :

MERAH PUTIH TERUSLAH BERKIBAR
AKU ADA KARENA KAMU ADA




Nurut Mas Arif asal muasal award ini dari mas doyok trus ke kluwan lover trus ke gubug blekenyek nah trus ke Mas Arif trus ke ke aku.

Selanjutnya Terserah anda.........

makasih buat Mas Arif sama Gavinoz buat awwardnya.....



9 komentar:

bay said...

saya juga masih belum paham maksud pemberian award...

kemungkinan juga begitu salah satu cara mempererat hubungan antar blogger

cah bodo said...

selamat ya dapet award semoga sukses

Risma said...

selamat atas awardnya ya.. :)
Menurutku, Saling memberikan award cuma salah satu cara untuk membuat blog kita semakin terkenal. Dengan menerima award dari orang lain, kita harus menuliskan link-nya di postingan. Dan link kita juga dituliskan di postingannya. Jadi masing-masing saling membantu agar blog semakin terkenal :)
Sekaligus juga mempererat persahabatan. Heheh

Iklan Baris Gratis said...

Nah ini dia yang aku cari..  siip deh!!

newbi said...

buat jejaring pertemenen blogger bro

Aryo Halim said...

selamat ya..mudah2an banyak namabah teman

goceng said...

slamat ya kang...semoga makin semangat...ngat...ngat...

sda said...

selamat atas awardnya, semangat ngeblognya ya...

newbi said...

wuidihhhh
blogger skr emang keren2
udah blognya keren
postinganya keren
alexanya keren
orgnya pasti keren
hihihhi