Award lagi.....

Sebenernya hari ini aku pengin posting review PTC luar tanpa minimal payout,tapi pagi-pagi di Cbox ada pesen dari mas arif klo aku dapet awward lagi. langsung ke TKP ngeliat langsung,mak nyos emang bener blog ini tercantum sebagai penerima award.jadi ini award buat aku yang ke-3,ada sich award lain dari mas tatan tapi aku ngga bisa ambil karena aku masih bingung buat bagi-bagi award .maafin aku yach mas tatan.



Menurut http://imam77.co.cc, Award ini bermakna:
Kenapa Backgrundnya Indonesia??? karena peduli dengan bangsa Indonesia yang budayanya banyak di klaim sebagai budaya Negara Tetangga, Jadi tanda Cheklis . Pada Piringan Emas, menandakan bahwa kita sebagai blogger Indonesia sejati juga peduli dan Turut menjaga kekayaan, kebudayaan dan apapun yang ada di Indonesia tercinta ini.
"Agar Tak Ada Satu Negara Pun Yang Bisa Merebut Mahkota Kekayaan Alam Indonesia”.

Makasih ya buat temen blogger yang udah ngasih award,happy blogging.......


16 komentar:

dinni said...

Selamat ya Mas Andy, dapat Award trus nic;-)

Ica said...

award...award... semangat...semangat..
Selamat ya mas... masri kita tingkatkan semangat, kreativitas dan silaturim yang baik :)

prafangga permana said...

selamat mas, emang lagi musim arward kali yach hehe...
Salam sukses, n salam kenal dari prafangga

belajar blog said...

Selamat yah dapat award

koleksi mainan said...

Dapet award jadi tambah semangat blogging dunkz ^0^

berita unik said...

asik...dapat award secara menang piala oscar loh

maskuncoro said...

Duh senangnya yang dapat award :D

AeArc' said...

hmm.. slamat ya!

Koko James said...

wah slmt ya shbt,...ang top d blognya sehingga dpt award :D

mas Aan said...

salam kenal


weleh...enak nich yang selalu dapat award, kapan aku dapat juga yach..:-D

mampir ke blogku mas...
belajar ngeblog

IMAM MEQELS said...

wah selamet mas andy moga makin giat n semangat dalam berbloging yah,salam sukses selalu buat mas andy,salam



www.wantduit.blogspot.com

IMAM MEQELS said...

satu pengakuan lagi dari sobat yang memang tak salah kiranya menganugrahkan satu award buat mas andy,karna satu alasan mas andy punya blog yang keren n inofativ sekali ,salam mas



www.wantduit.blogspot.com

PeriodSpaces said...

Nice post go ahead

ALL ABOUT DRUGS

PeriodSpaces said...

Nice post go ahead

ALL ABOUT DRUGS

trik tips blog said...

aq kebagian ga nih..

trik blog
trik tips blog

trik blog
trik tips blog

Big Smoke said...

makasih info nya broh nice ! mampir juga ke http://ezny-noname.blogspot.com/
New update game