Sodaqoh di bulan Romadhon dari Kumpullblogger.

Akhirnya........ netas juga telor setelah ikutan pogram KB,lumayan buat beli Sup buah buat buka puasa setelah cape-cape jalan-jalan ( blogwalking ).yach walaupun nilainya jauh dari kata "banyak" tapi memberi semangat tersendiri buat go ngeblog.ini merupakan PO pertama dari program PPC yang aku ikuti,setelah sekian lamanya di dunia PTC akhirnya didunia PPC pun rupiah bisa didapat.walaupun pada awalnya aku kurang antusias dengan program ini,setelah berbagai web PPC di jelajahi belum satupun yang memberikan hasil.ini merupakan pembayaran pertama dari KB juga dari PPC yang aku ikuti.

Ni dia Screenshotnya pembayaran dari KB di akun BCA aku :
Image and video hosting by TinyPic
He...he... jadi malu,cuma segitu aja di pamerin.semata-mata semua ini sekedar share dan pemacu buat temen-temen blogger yang punya hajat untuk mencari recehan dari blog yang dimiliki.
kayaknya itu aja yach,buat temen-temen blogger yang belum ikut di PPC ini silahkan mencoba.
seperti biasa klik aja DISINI.
Semangat..........

8 komentar:

goceng said...

he..he..he..sama donk, kb ku jg baru netes sabtu kmrn...walaupaun secuil...tapi lumayanlah, buat beli mainan sikecil...

ekosulistio said...

selamat ya sob.....

gavinoz requedos said...

aku bantu pecain telor deh wakaka..
btw aku juga klo jadi kk,juga seneng bgt lah..berhubung masi ngarep duit ortu >,<

ardianz said...

congrats., om, sama nih pecah juga nih gw., hihihi., bulan puasa penuh berkah

AD1N said...

wah congrats ya bos... lg nunggu jg niy... belum payout kategory... hihihi :)

Herdoni Wahyono said...

Udah dapat merasakan manisnya dollar nih sobat...

Salam sukses buat //www.faturafandy.web.id

nophie said...

wah... selamat selamat. punya ku masih lama deh, semoga bisa segera menyusul

octoviana said...

Wah, selamat ya mas. Aku blm pernah gajian dri ppc nih. masih baru