Free Unlimited Hosting di free-web-host

uff.....Setelah capek surfing dan blogwalking,ga sengaja mampir ke free-web-host,website penyedia hosting gratisan.kenapa saya begitu tertarik,karena menurut sang empunya free-web-host menyediakan hosting gratis unlimited traffic.weh.... barang yang masih langka nich kayaknya,makanya aku tertarik untuk mengulas sedikit tentang free-web-host.Sekedar perbandingan kalau kemarin aku pernah mengulas hosting gratis di moiz.in,mungkin dilihat dari fitur-fiturnya masih bagusan di free-web-host.yang jelas dari kapasitas unlimited traffic yang unlimited juga kapasitas disk spacenya yang lumayan gedhe yaitu 3Gb.jauh mengalahkan hosting di moiz.in.Tapi untuk lebih jelasnya aku tulis sedikit fitur-fitur nya :

Disk Space : 3000 MB
Data Transfer : Unlimited
Host your own domain : Yes
Free subdomain you.200u.com : Yes
Add-on Domains : Unlimited
Sub-domains : Unlimited
E-mail Addresses : 10
Mailing Lists : 10
FTP Accounts : 10
MySQL Databases : Unlimited
Control Panel see demo : cPanel
Autoinstaller (Softaculous) : 100 scripts | List All
Multiple Package Per Account : Unlimited
Allow Your Advertisement : Yse
PHP : Our free hosting is to support PHP
Perl : Our free hosting is to support Perl
Cron Jobs : Our free hosting is to support Cron Jobs
FrontPage : Our free hosting is to support FrontPage
Web Mail : Our free hosting is to support Web Mail
POP3 Server : Our free hosting is to support POP3 Server
IMAP Support : Our free hosting is to support IMAP Support
SMTP Server : Our free hosting is to support SMTP Server

Gimana ok kan ? klo tertarik langsung aja ke TKP di www.free-web-hosting.me.trus jangan lupa ada progral affiliasinya juga lho,kalo ada yang gabung lewat kita trus upgrade keanggotaannya kita dapat $12,83.wah...wah.... udah dapat hosting unlimited gratis,dapat komisi lagi.makanya ngga ada salahnya kan kalo nyobain yang gratisan disini.
Klik Aja langsung DISINI atau klik bannernya.

Free Web Hosting

Selamat mencoba & Sukses.....





2 komentar:

ocim said...

segera meluncur ke TKP bro

Herdoni Wahyono said...

Trims infonya, sangat menarik juga nih.

Salam sukses buat //www.faturafandy.web.id