3 Cara Sederhana Menghasilkan Uang Dari Internet.


Semakin bertambahnya pengguna internet,khususnya diindonesia.membuka peluang untuk menghasisalkan uang dari internet.Saya sedikit berbagi tips bagaimana cara sederhana menghasilkan uang dari internet,adapun hasil tergantung bagaimana kita mengoptimalkan kemampuan kita berusaha lewat internet.berikut ada 3 langkah sederhana untuk mendapatkan uang dari internet :

1. Beli domain name
Domain sangat berguna dalam menunjang bisnis online kita. Beli domain tidaklah mahal. Untuk akhiran .com hanya seratus ribuan per tahun. Jika anda baru memulai bisnis online, anda bisa memblei domain dengan akhiran .info. Domain dengan akhiran .info hanya tiga puluh ribuan per tahun.

2. Sewa hosting
Setelah punya domain, sewa hosting adalah langkah selanjutnya. Untuk memulai, sewa hosting dengan paket kecil terlebih dahulu, jika bisnis anda sudah menunjukkan prospek yang bagus, anda bisa upgrade paket anda.

Ingin hosting gratis?
KLIK DISINI

3. Autoresponder
Dengan autoresponder, kita bisa mengirim email dengan jadwal tertentu. Teknik ini sangat berguna dalam email marketing.

Ingin autoresponder gratis?

Download ebooknya : DISINI

Jika anda ingin segera memulai bisnis online anda..

KLIK DISINI

Anda bisa mendapatkan hosting gratis, script gratis, template gratis.

Jika anda sudah punya domain name, anda bisa punya situs penghasil uang anda sendiri dalam waktu 24 jam.

Indorupiah.com kena hack ???

Indorupiah.com kena hack ???
Duh masa iya sich ? sebenarnya aku sendiri kurang aktif klik iklan di Indorupiah.com,ga seperti web PTC yang lain.cuma beberapa hari yang lalu,aku coba login tapi apa yang terjadi ???? astaga,indorupiah ke detect virus sama aviraku.akhirnya aku langsung buru2 cabut,apa karena lagi musimnya kena virus ya ?

Hari ini aku coba login lagi,tapi lebih mengejutkan lagi.di layar samsungku tertulis "Reported Attack ,This web site at indorupiah.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners."klo boleh aku artiin sendiri indoupiah.com kena hack dah diblokir paman google untuk alasan keamanan.
Menambah lagi deretan situs PTC yang bermasalah,tapi siapa yang nge-hack ?ya siapa lagi klo bukan kerjaan hacker yang usil,apa mungkin owner indorupiah ngehack sendiri ? ga lucu kale'.......... tapi mudahan aja indorupiah tetep bisa eksis di dunia PTC,dan hadir kembali untuk mengobati kekecewaan membernya.
Happy clikcing.......................

Network Timeout

Network Timeout
Uff...... udah 2 hari ne net di kantor lemot banget,kenapa ya ???? padahal bayar tagihan speedynya lancar tuch.apa ada gangguan,tapi apa ? cuma situs-situs tertentu yang bisa dibuka,ga bisa update facebook,ga bisa klik-klik iklan,cape dech....

Connection Interrupted...... itu trus yang nongol,wah kalo gini trus bisa-bisa jadi tukang menghayal lagi dong.kembali ke jaman bahari pas kantor belum ada speedy,weh...weh...weh... ada lagi yang nongol " Network Timeout",hmmmm.....

Tapi..... kok cuma situs tertentu aja ya,kayak blogger masih bisa diakses dengan lancar.buktinya blog aku tapi blog aku yang lama ga bisa diakses.tadinya mau aku pindahin ke blog yang ini malah netnya lemot.

Yah....ngga ada solusi jadi ya sabar aja,tapi harus tetep semangat untuk just surfing loking for... Keep Blogging !!!!!